Mises en bouche, foie gras, découpe de canard, offrez vous une Parenthèse Culinaire en 2014

Voici les ateliers qui en 2014 pourront être proposés en maison d'hôtes, donc chez nous à la Parenthèse, ou à l'Atelier du Canard ( tout près, à Gironde sur Dropt) ,  sur inscription.
Les participants consommeront ou repartiront avec les mets ( frais ou en verrines et conserves ) qu'ils auront préparés l'après midi .
Les ingrédients utilisés sont des produits du terroirs approvisionnés localement, notamment à la Ferme du Moulinat!
*Atelier mise en bouche   22.50€/pers     45€/couple    
1h30 av dégustation vin
*Atelier foie gras :              45€/pers        80€/cple        
3h av dégustation de vin
*Atelier découpe :              45€/pers       80€/cple       
3h av dégustation de vin
Réservation obligatoire (pour les ateliers foie gras et découpe , acompte de 30€  par chèque établi  à l'ordre de l'Atelier du Canard) .

Ouvert toute l'année

Tel +33(0)607256729

Suivez nous sur Facebook!

mar.

10

juil.

2018

Visiter la Réole au son du fifre! Un RV sympa pour nos hôtes

Lire la suite

mar.

03

juil.

2018

Expo à La Réole. Les coloriés font coup double

Lire la suite

mar.

19

juin

2018

San'cho : american food made in France bientôt à La Réole

Lire la suite