Duck it yourself ... L'Atelier Canard propose des séances gourmandes aux hôtes de la Parenthèse, autour des produits du terroir, le canard et le vin!

Berangère Eymery connait vraiment bien les produits du terroir , et en particulier le canard et le vin qui font la réputation gastronomique de notre région. C'est ce qui amené cette jeune femme à créer l'Atelier du canard!

Ciblant sans concession  la Qualité et la tradition, elle a à coeur de nous faire partager sa passion et ses coups de coeur. S'approvisionnant chez des producteurs locaux et familiaux, elle sait nous initier lors de ses ateliers à l'art culinaire , de la découpe du canard, à la confection du foie gras notamment. Elle peut proposer des stages ou simplement venir animer une séance de degustation qui comblera notre curiosité et notre gourmandise.

Elle exerce déjà son activité dans differents chateaux girondins et se propose de batir une offre spécifique pour les chambres d'hôtes de la Réole, et notamment la Parenthèse qui se réjouit déjà de ce nouveau partenariat.

N'hésitez pas à nous contacter si vous êtes interessé!

Ouvert toute l'année

Tel +33(0)607256729

Suivez nous sur Facebook!

mar.

10

juil.

2018

Visiter la Réole au son du fifre! Un RV sympa pour nos hôtes

Lire la suite

mar.

03

juil.

2018

Expo à La Réole. Les coloriés font coup double

Lire la suite

mar.

19

juin

2018

San'cho : american food made in France bientôt à La Réole

Lire la suite